كبرياء انثى
01-15-2012, 10:40 AM
<u>
اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومي
من المأكولات الإيطالية و هو عبارة عن اسباجيتي مضافا إليها صلصة مكونة من الفلفل الرومي الأحمر و الأصفر و الثوم و البقدونس و الطماطم و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأبيض و السكر و الخل الأبيض
المقادير
2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
2 حبة من الفلفل الرومي الأصفر
4 فصوص من الثوم
2 ملعقة كبيرة من البقدونس
2 حبة من الطماطم
ثلث كوب من زيت الزيتون
ملح
فلفل أبيض
ربع ملعقة صغيرة من السكر
2 لتر ماء
1 ملعقة طعام من الخل الأبيض
500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
الطريقة
يفرم الفلفل الرومي و البقدونس و الطماطم و يطحن الثوم
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس و يحرك ثم يضاف الفلفل الروميو يستمر التحريك
يضاف الطماطم و الملح و الفلفل الأبيض و السكر و يقلب ثم يغطى الإناء و يترك حتى يغلي و تتكثف الصلصة
يضاف الخل و يحرك المزيج جيداً ثم يترك حتى يغلي
تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
تخلط المكرونة مع الصلصة ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة
</u>
اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومي
من المأكولات الإيطالية و هو عبارة عن اسباجيتي مضافا إليها صلصة مكونة من الفلفل الرومي الأحمر و الأصفر و الثوم و البقدونس و الطماطم و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأبيض و السكر و الخل الأبيض
المقادير
2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
2 حبة من الفلفل الرومي الأصفر
4 فصوص من الثوم
2 ملعقة كبيرة من البقدونس
2 حبة من الطماطم
ثلث كوب من زيت الزيتون
ملح
فلفل أبيض
ربع ملعقة صغيرة من السكر
2 لتر ماء
1 ملعقة طعام من الخل الأبيض
500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
الطريقة
يفرم الفلفل الرومي و البقدونس و الطماطم و يطحن الثوم
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس و يحرك ثم يضاف الفلفل الروميو يستمر التحريك
يضاف الطماطم و الملح و الفلفل الأبيض و السكر و يقلب ثم يغطى الإناء و يترك حتى يغلي و تتكثف الصلصة
يضاف الخل و يحرك المزيج جيداً ثم يترك حتى يغلي
تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
تخلط المكرونة مع الصلصة ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة
</u>