روميساء
03-21-2010, 09:13 PM
طريقة عمل الترمس المر
عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط
كيلو ترمس سريع التحضير
ملح
ماء للنقع
ليمون
كمون
شطة
**** ناتى بكيلو الترمس وينقى من الشوائب والحبوب التالفه ثم ينقع لمدة 8 ساعات حتى يستعيد الماء التى فقدها عند التجفيف ويتخلص من المواد ةالضاره فى ماء النقع ثم يغير ماء النقع.نلاحظ تغير فى حجم حبة الترمس تضاعف حجمها .
**** يوضع فى اناء عميق مع ماء يغطيه بكميه كبيرة ويرفع على النار حتى الغليان ثم يرفع من على النار .
**** يوضع تحت الماء الجارى من الصنبور حتى يبرد ويترك لتانى يوم وكل 4 ساعات يوضع تحت الماء الجارى حتى يتخلص من مرارته وبما انه ترمس سريع يكون حلو الطعم بعد 2 يوم أما الترمس المر يحتاج اسبوع كامل حتى يحلو .
**** ينشل من الماء ويوضع عليه الملح والكمون والشطة وعصير الليمون حسب الرغبه ويقدم
بالهناء والشفاء
عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط
كيلو ترمس سريع التحضير
ملح
ماء للنقع
ليمون
كمون
شطة
**** ناتى بكيلو الترمس وينقى من الشوائب والحبوب التالفه ثم ينقع لمدة 8 ساعات حتى يستعيد الماء التى فقدها عند التجفيف ويتخلص من المواد ةالضاره فى ماء النقع ثم يغير ماء النقع.نلاحظ تغير فى حجم حبة الترمس تضاعف حجمها .
**** يوضع فى اناء عميق مع ماء يغطيه بكميه كبيرة ويرفع على النار حتى الغليان ثم يرفع من على النار .
**** يوضع تحت الماء الجارى من الصنبور حتى يبرد ويترك لتانى يوم وكل 4 ساعات يوضع تحت الماء الجارى حتى يتخلص من مرارته وبما انه ترمس سريع يكون حلو الطعم بعد 2 يوم أما الترمس المر يحتاج اسبوع كامل حتى يحلو .
**** ينشل من الماء ويوضع عليه الملح والكمون والشطة وعصير الليمون حسب الرغبه ويقدم
بالهناء والشفاء