تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : طريقة جديدة وسهلة لعمل الباشمل


Mona Mon
03-22-2010, 03:55 AM
طريقة جديدة وسهلة لعم الباشمل


المقادير
--لتر ونصف من الحليب
--كوب من الدقيق
--نصف كوب من الزبد
--نصف كوب من جبن الموتزاريلا
--2 مكعب مرقة دجاج


الطريقة
--نقوم بتسخين الحليب وونضع علية الزبد ومرقة الدجاج
--في نفس الوقت نقوم بتسخين الدقيق بمفردة في طنجرة لمفردة بدون اي سمن
--ثم بعد ذلك نقوم باضافة الدقيق علي الحليب قليلا قليلا مع التقليب
--ثم نقوم ضافة الموتزاريلا علي الحليب ونقوم بتقليب الجميع
--ثم نقوم بتقليب المقادير حي نصل للقونم المطلوب
--واذا اغلظ القوام اكثر من اللازم يمكنك تخفيفة بالماء الساخن


الاسعمالا ت
يمكن استعمال الباشمل في :

المكرونة بالباشمل او اللازانيا او الكوسة بالباشمل او لمسقعة بالباشمل

وبالهنا واشفا