Mona Mon
03-22-2010, 03:59 AM
المقادير
1 ك جوز هند ناعم
600 جم سكر بودرة
250 جم زبدة بلدى مزابة ( سايحة )
25 ابيض البيض
طريقة العمل
1 -يتم خلط جوز الهند + السكر + الزبدة جيدا
2 - يضاف الى الخليط بياض البيض تدريجيا ويقاب جيدا
3- تشكل وتزين اما باليد او بكيس الخاص بعمل الحلويات
4 - تدخل على نار جيدة الحرارة
وبالهناء والشفاء
1 ك جوز هند ناعم
600 جم سكر بودرة
250 جم زبدة بلدى مزابة ( سايحة )
25 ابيض البيض
طريقة العمل
1 -يتم خلط جوز الهند + السكر + الزبدة جيدا
2 - يضاف الى الخليط بياض البيض تدريجيا ويقاب جيدا
3- تشكل وتزين اما باليد او بكيس الخاص بعمل الحلويات
4 - تدخل على نار جيدة الحرارة
وبالهناء والشفاء