منتديات البوابة

منتديات البوابة (http://www.elbawabh.com/forums/index.php)
-   نافذة الطبخ والطعام (http://www.elbawabh.com/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   نصائح مفيدة اثناء تواجدك بالمطبخ (http://www.elbawabh.com/forums/showthread.php?t=825)

Mona Mon 03-22-2010 02:37 AM

نصائح مفيدة اثناء تواجدك بالمطبخ
 

***للتخلص من رائحة السمك المزعجة***

ضعي قدر فيه ماء و اعواد كاملة من القرفة,
و دعيه يغلي..انه يفعل مفعول السحر في تعطير الأجواء,
و في نفس الوقت يسحب رائحة السمك من المنزل بشكل فعلي...

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]]] >


***لا ترمي انصاف قشورالليمون في القمامة بعد عصرها,ضعيها في أناء غسل الصحون دائما***
انها تطري يديك و تقضي على الروائح المزعجة
و الدهون في صحونك, كماانها تعقمها تعقيما...

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]]] >
*** لضمان خلو خضارك من الميكروبات و الجراثيم***
اضيفي الى ماء الغسيل رشة ملح أو عصرة ليمون
, انهما كفيلان بالقضاء على ما تخشينه تماما..

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]]] >


*** الفحم رفيق الثلاجة..قطع صغيرة منه في مكان وضع البيض***

تريحك من الروائح التي قد يسببها بعض أنواع الاطعمة في الثلاجة ...

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]]] >


*** للتخلص من المادة الشمعية التي تغلف بها الفواكه المستوردة***
مثل التفاح و الخوخ والكمثرى,
ضعيها في ماء فاتر و افركيها بليفة و صابون الجلي
و من ثم اشطفيهابالماء جيدا,
هذا يتيح لك تناول الفواكه بقشرها بحريةتماما..

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]]] >



*** احرصي على ان تكون صينية تقطيع اللحم و الخضار من الخشب الخالص الطبيعي***
فقد أكد الخبراء على أنا لخشب قادر أن يلتهم
و يفتك بالبكتيريا و الجراثيم التي تدخل في الشقوق
منجراء ضغط السكين الحاد على سطحه

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]]] >



أتمنى لكم الفائده وقضاء وقت ممتع بالمطبخ


مع تحياتي


الساعة الآن 03:46 AM بتوقيت مسقط

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
تعريب شركة حاوى

a.d - i.s.s.w