منتديات البوابة

منتديات البوابة (http://www.elbawabh.com/forums/index.php)
-   نافذة الطبخ والطعام (http://www.elbawabh.com/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   الترايفل هاواى!! (http://www.elbawabh.com/forums/showthread.php?t=830)

Mona Mon 03-22-2010 02:46 AM

الترايفل هاواى!!
 
الترايفل هاواى


[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]]] >
المقادير:
- 1عبوة 200 جم جبن كريمي لين.
- 4/3 كوب سكر ناعم بودرة.
- 3 باكيت كريم كراميل.
- 2 كوب كريمة (كويك ويب).
- 2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 3 – 4 حبة موز.
- 1 علبة كبيرة أناناس شرائح.
-2/1 كوب حليب.
- 2 باكيت بسكويت ماري.
- كريمة مخفوقة.

* الطريقة:
- في وعاء الخلاط ضعي الجبن، السكر، الكريم كراميل ( احتفظي بكيس سكر الكراميل )، الكريمة، الفانيليا، ثبتي مضرب الشبك واخفقي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط مثل الكريمة الهشة.
- قطعي الموز إلى شرائح.
- صفي الأناناس من العصير، ضعي العصير والحليب في طبق عميق.
- قطعي نصف شرائح الأناناس إلى مكعبات صغيرة، احتفظي بالبقية للتزيين.
- احضري طبق زجاجي عميق أو طبق مناسب للتقديم على المائدة.
- ضعي قليل من خليط الكريمة في قاع الطبق.
- ضعي بضع حبات من البسكويت في خليط العصير والحليب إلى أن تصبح لينة، رصيها على جوانب الطبق.
- ضعي بعض قطع البسكويت اللينة في وسط الطبق، وزعي بعض شرائح الموز والأناناس، ضعي ثلث كمية الكريمة، وزعي كيس من سكر الكراميل، كرري الخطوات إلى أن ينتهي مقدار الكريمة.
- ضعي شرائح الأناناس على سطح الكريمة.
- ضعي سكر الكراميل على سطح الكريمة.
- ادخلي الطبق إلى الثلاجة لعدة ساعات إلى أن يتماسك ويبرد تماماً.
- للتزيين:
اخفقي الكريمة، ضعيها في كيس تزيين وزيني بها سطح الترايفل


الساعة الآن 07:52 AM بتوقيت مسقط

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
تعريب شركة حاوى

a.d - i.s.s.w