![]() |
الحواوشي علي الطريقه المصريه..بالخطوات المصوره
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]]] > المقادير : خبز(شامي أو بلدي"قمح") . نصف كيلو لحم مفروم. ثمرة بصل كبيرة. زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي . ملح ـ فلفل . بهارات . كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون . ثمرة فلفل أخضر. مكعبات طماطم. ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) . الطريقة : يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً. [عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]]] > [عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]]] > [عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]]] > ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية . [عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]]] > نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة . [عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]]] > [عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]]] > يقدم مع المخلل المشكل..الحار [عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]]] > |
الساعة الآن 07:29 PM بتوقيت مسقط |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
تعريب شركة حاوى