الموضوع
:
كورين " الأحاديث كثرت حول تمثيل دودو و سنرى اذا تحدث أحد عن روني أم لا "
عرض مشاركة واحدة
04-21-2010, 03:31 AM
المشاركة رقم:
1
الكاتب
أسير
كبير البوابين
المعلومات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 60
المشاركات: 2,207
بمعدل : 0.40 يوميا
التوقيت
الإتصال
المنتدى :
نافذة كرة القدم الأنجليزية
كورين " الأحاديث كثرت حول تمثيل دودو و سنرى اذا تحدث أحد عن روني أم لا "
واين روني اصدر توضيحا قبيل المباراة "
انا لم اغص و لن افعلها مستقبلا
"
كابتن منتخب سلوفينيا يرى العكس !
هو يعتقد ان مهاجم المان يونايتد دخل في صراع سيطرة على الكرة مع المدافع بوستيغان سيزار حصل بموجبه على ركلة جزاء غوصية .
كورين ، و الذي حافظ على مكانه مع وست بروميتش ، قال " هذا الاسبوع دارت الكثير من الاقاويل حول الغوص و التمثيل عن لاعب ارسنال ادواردو ، اليوم اعتقد ان واين روني سقط بسهولة قليلة و دعنا لنرى اذا ماكان احد سيقول شئيا ضده "
" رائي الشخصي ان الحكم كان تحت قليل من الضغط بسبب الحشد الجماهيري و المنتخب الانجليزي ، هذه الجزائية كانت سهلة جدا "
سيزار اصيب في كاحله بعد صراعه مع روني بما ان الظاهرة الانجليزية ضرب الارضية .
قلب الدفاع سيغيب عن مباراة منتخبه الهامة امام بولندا ضمن التصفيات الاوروبية المؤهلة لجنوب افريقيا .
حارس سلوفينيا سمير هاندانوفيتش قال " لم تكن هناك جزائية ، كلا اللاعبين كانا يقاتلان على الكرة ، و في النهاية روني سقط على لاعبنا و اعتقد انها كانت خطأ لصالح سيزار "
" ربما كان يجب انذار روني بالبطاقة الصفراء "
و للعدل مع روني ، فإن الجزائية الجدلية لم تكن من فئة جزائية ادواردو و التي مارس فيها الكرواتي حيلا بارعة في السقوط الحر !
و لكن المدافع السلوفيني الغاضب كان قد وجه اصابع الاتهام حالا الى المهاجم الانجليزي بعد ان ادى سقوطه الى كسب ركلة الجزاء في الدقيقة 30 و التي حولها لامبارد لهدف هو الرابع له في 6 جولات دولية .
و اذا ما كان الشد من سيزار كافيا لاسقاط روني داخل المنطقة ، فإن الحكم السويدي لم يتردد في الاشارة الى علامة الجزاء .
بينما يظن ان السلوفينيين بنوا احتجاجهم على روني عندما شوهد يتبادل المزاح مع زميله ستيفن جيرارد .
أسير
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى أسير
البحث عن كل مشاركات أسير