عرض مشاركة واحدة
قديم 04-21-2010, 04:23 AM   المشاركة رقم: 1
الكاتب
أسير
كبير البوابين
المعلومات  
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 60
المشاركات: 2,207
بمعدل : 0.40 يوميا
التوقيت
الإتصال أسير غير متواجد حالياً


المنتدى : نافذة كرة القدم الأنجليزية
افتراضي روبينيو يغيب عن لقاء الارسنال

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الجهاز الفنى لـ فريق مانشستر سيتى ينتظر تقييم حاله روبينهو قبل يوم مباراه يوم السبت أمام فريق الأرسنال على ملعب السيتى اوف مانشستر .

البرازيلى عانى من إصابه فى الكاحل أثناء القيام بـ الواجب الوطنى فى الأسبوع الماضى فى حين ان مدرب فريق مانشستر سيتى " مارك هيوز قال " أنه لا توجد أصابه كبيره والفحص الطبى سوف يؤكد ما اذا كان جاهزا أم لا .

ومن المتوقع أن يكون كريج بيلامى بديلا لـ كارلوس تيفيز ( إصابه فى الركبه ) والذى قد إستبعد , فى حين أن يكون كلا من المدافع الإيفوارى " كولو توريه " والمهاجم التوغولى " إيمانويل أديبايور" جاهزين لـ مواجهه ناديهم السابق لأول مره.

تشكيله مانشستر سيتى المتوقعه لـ لقاء الأرسنال :

Given, Taylor, Richards, Zabaleta, Toure, Lescott, Ohuoha, Bridge, De Jong, Barry, Wright-Phillips, Weiss, Ireland, Robinho, Petrov, Adebayor, Tripper



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة












عرض البوم صور أسير   رد مع اقتباس