عرض مشاركة واحدة
قديم 03-22-2010, 02:44 AM   المشاركة رقم: 1
الكاتب
Mona Mon
بواب جديد
المعلومات  
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 30
المشاركات: 69
بمعدل : 0.01 يوميا
التوقيت
الإتصال Mona Mon غير متواجد حالياً


المنتدى : نافذة الطبخ والطعام
افتراضي دجاج كنتاكى بالجبنة الشهية

المقادير:


دجاجة مقطعة 8 قطع
طحين
جبن شيدر مبشور
بقسماط مجروش
بيض
بهارات
بيكينج باودر
ملح
فنجان حليب سائل
زيت للقلي


الطريقة:


تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع بدون ازالة الجلد
يخلط الطحين والبيكينج باودر مع البهارات والملح
يضرب البيض مع الجبنة المبشوره فنجان حليب سائل و قليل من الملح و الفلفل الاسود
اولا:
يغطي الدجاج بخليط الطحين ثم بالبيض والحليب والجبنة ثم بالبقسماط
و يوضع في صينية.
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من الكمية.
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في
مقلاة
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة.
اقلي حتى يشقر لونة

قدميها مع البطاطا المقلية.
اذا رغبتي في عمل البطاطا
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.












عرض البوم صور Mona Mon   رد مع اقتباس