عرض مشاركة واحدة
قديم 03-22-2010, 02:50 AM   المشاركة رقم: 1
الكاتب
Mona Mon
بواب جديد
المعلومات  
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 30
المشاركات: 69
بمعدل : 0.01 يوميا
التوقيت
الإتصال Mona Mon غير متواجد حالياً


المنتدى : نافذة الطبخ والطعام
افتراضي كرات مبروش جوز الهند بالطريقه البارده

كرات المبروش



هذه الطريقة لوصفة كرات مبروش جوز الهند

على الطريقه البارده أفضل وأسهل وألذ

من تحضيرها على الطريقه الحاره أي بالفرن

وتحضر من مكونين رئيسيين وحشوه

وإليكم المقادير


2 و1/2 كوب مبروش جوز هند عادي

علبة حليب مكثف محلى

لوز بقشره محمص بالفرن لدقائق

مبروش جوز هند خشن ويا ريت لو يكون طازه


التحضير

يخلط مبروش جوز الهند مع الحليب جيدا

ويفحص فيما إذا كان بالإمكان تشكيله كرات

وإذا كان المزيج طري ممكن إضافة القليل من

المبروش ثانية

يترك المزيج يرتاح لمدة 15 دقيقه

ثم تشكل منه كرات بحجم الجوزه(عين الجمل)

تحشى بحبة لوز محمصه وتكور جيدا وتدحرج

بالمبروش الخشن وترص في طبق وتوضع في

في البراد لمدة 4 ساعات على الأقل

وتقدم بارده

وهذا شكلها النهائي

تغسل اليدين بين حين وآخر عند تشكيلها

وبالهناء والشفاء












عرض البوم صور Mona Mon   رد مع اقتباس