عرض مشاركة واحدة
قديم 03-22-2010, 03:01 AM   المشاركة رقم: 1
الكاتب
Mona Mon
بواب جديد
المعلومات  
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 30
المشاركات: 69
بمعدل : 0.01 يوميا
التوقيت
الإتصال Mona Mon غير متواجد حالياً


المنتدى : نافذة الطبخ والطعام
افتراضي طريقة عمل الكوردون بلو

الكردون بلو
المقادير
1/2 كيلو صدور بانيه سليمه مطوعه نصفين ومفتوحه مثل الساندويتش
150 جرام من السموكى بيف (وممكن الاستبدال بالنشون حلوانى)
150 جرام من الجبن الشيدر
1 كوب بقسماط ناعم
1/2 كوب دقيق
2 بيضه مخفوقه
ملح فلفل
بهارات
الطريقه
تتبل الفراخ حسب الرغبه
نفتح الصدور من النص بعد التتبيل ويوضع بداخلها شريحة السموكى بيف وشريحة الجبن
ثم يقفل ويضغط عليها جيدا ثم توضع فى الدقيق ثم فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط وتوضع بجانب بعها فى وتدخل الفريزر لمدة 1/2 ساعه ثم تخرج من الفريزر ويكون مجهزين زيت غزير للقلى
يسخن الزين حتى درجة الغليان ثم توضع به الصدور وتقلب على الجنين حتى تحمر ويصير لونها ذهبى وتقدم مع بطاطس فرسكس او محمره ومايونيز والكاتشب حسب الرغبه
يلابقى وخلى البيبسي عليا نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ش












عرض البوم صور Mona Mon   رد مع اقتباس