الموضوع
:
الحواوشي علي الطريقه المصريه..بالخطوات المصوره
عرض مشاركة واحدة
03-22-2010, 03:53 AM
المشاركة رقم:
1
الكاتب
Mona Mon
بواب جديد
المعلومات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 30
المشاركات: 69
بمعدل : 0.01 يوميا
التوقيت
الإتصال
المنتدى :
نافذة الطبخ والطعام
الحواوشي علي الطريقه المصريه..بالخطوات المصوره
المقادير :
خبز(شامي أو بلدي"قمح") .
نصف كيلو لحم مفروم.
ثمرة بصل كبيرة.
زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي .
ملح ـ فلفل .
بهارات .
كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون .
ثمرة فلفل أخضر.
مكعبات طماطم.
ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) .
الطريقة :
يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.
ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية .
نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة .
يقدم مع المخلل المشكل..الحار
Mona Mon
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mona Mon
البحث عن كل مشاركات Mona Mon