![]() |
الـــكـــشــــك
الــكــشــك المقادير: كوب إلا ربع برغل ناعم كوب لبن نصف كوب زبادي بصلة صغيرة الحجم مقطعة ملح للتذوق فلفل للتذوق كزبرة للتزيين زيت زيتون طريقة التحضير : 1- اسلقي البرغل على نار متوسطة بعد وضع اللبن عليه بحيث يغطيه تماما. 2- اتركي البرغل على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يمتص البرغل جميع اللبن. 3- ضعي البرغل المطهو (الكشك) في إناء صغير الحجم ثم أضيفي له الزبادي. 4- أضيفي البصل المقطع وقلبي المزيج جيدا، ثم أضيفي الملح والفلفل. 5- قدمي الكشكه ساخنا ومزينا بالكزبرة وزيت الزيتون. *****بــالـــهـــنــا والـــشـــفـــى ***** |
الساعة الآن 10:20 PM بتوقيت مسقط |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
تعريب شركة حاوى