![]() |
المشاركة رقم: 1 |
|
المنتدى :
نافذة الطبخ والطعام
![]() الــكــشــك المقادير: كوب إلا ربع برغل ناعم كوب لبن نصف كوب زبادي بصلة صغيرة الحجم مقطعة ملح للتذوق فلفل للتذوق كزبرة للتزيين زيت زيتون طريقة التحضير : 1- اسلقي البرغل على نار متوسطة بعد وضع اللبن عليه بحيث يغطيه تماما. 2- اتركي البرغل على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يمتص البرغل جميع اللبن. 3- ضعي البرغل المطهو (الكشك) في إناء صغير الحجم ثم أضيفي له الزبادي. 4- أضيفي البصل المقطع وقلبي المزيج جيدا، ثم أضيفي الملح والفلفل. 5- قدمي الكشكه ساخنا ومزينا بالكزبرة وزيت الزيتون. *****بــالـــهـــنــا والـــشـــفـــى ***** |
![]() |
![]() |
|
|