![]() |
المشاركة رقم: 1 |
|
المنتدى :
نافذة الطبخ والطعام
![]() المكونات: 3 ثمرات بطاطس طماطم فلفل أخضر بصلة بعض أوراق البقدونس 2 ملعقة كبيرة مايونيز 2 ملعقة كبيرة مستردة ملح و فلفل أسود الطريقة: نسلق البطاطس كاملة لمدة ربع ساعة.. و لا تزيدى حتى لا تصبح هشة ![]() نقشرها و نقطعها أنصاف دوائر كالآتى ![]() نضع المايونيز و المستردة و نقلب البطاطس جيدا.. ثم نضع الملح و الفلفل مع التقليب ![]() نقطع الطماطم و البصل و الفلفل الأخضر و البقدونس قطع صغيرة ![]() نضع الخضروات على البطاطس مع التقليب ![]() وبالهنا والشفا ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|